SEJA BEM-VINDO!

A ARTE RENOVA O OLHAR!

sexta-feira, 23 de dezembro de 2016

Ceia de Natal com frutas e muita Arte

“As frutas podem ser usadas para fazer sucos naturais, para temperar alguns alimentos, em sobremesas. A salada tropical é muito saborosa e fica muito bonita na mesa. Quanto mais colorido o prato, mais nutritivo.”

Nozes, castanhas, avelãs e amêndoas são aperitivos naturais que estão sempre presentes nas mesas de natal. Eles têm propriedades que regulam os níveis de colesterol, além de selênio e antioxidantes.










Manga, abacaxi, ameixa e pêssego nacional são frutas que podem ser encontradas em abundância nos supermercados nesta época do ano – ou até mesmo no quintal de casa, para quem tiver esse privilégio. E elas podem ser usadas em todos os tipos de refeições: entradas, acompanhamentos, prato principal e sobremesas.








Frutas da época são opção para deixar 
a ceia de Natal linda e saudável!

Nenhum comentário:

LinkWithin

.post-body img{ -webkit-transition: all 1s ease; -moz-transition: all 1s ease; -o-transition: all 1s ease; } .post-body img:hover { -o-transition: all 0.6s; -moz-transition: all 0.6s; -webkit-transition: all 0.6s; -moz-transform: scale(1.4); -o-transform: scale(1.4); -webkit-transform: scale(1.4); }