Pão de queijo com talos
INGREDIENTES200 g de polvilho azedo
300 g de polvilho doce
2 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
300 ml de leite
1 xícara (chá) de talos de rúcula ou espinafre
2 ovos
2 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Lave e higienize os talos de rúcula ou espinafre em solução de hipoclorito de sódio, seguindo as instruções de rotulagem. Em um recipiente coloque os polvilhos e o sal. Em uma panela coloque o óleo e o leite e deixe ferver. Coloque o líquido quente lentamente sobre a mistura dos secos. Misture. Quando a massa estiver fria, adicione os ovos até incorporar totalmente. Por último, acrescente a mistura dos queijos e os talos finamente picados de rúcula e espinafre. Porcione bolinhas de aproximadamente 40 gramas e coloque nas assadeiras. Leve ao forno preaquecido a 180º C por cerca de 25 minutos.
Fonte:IG
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