6 maçãs
6 palitos de sorvete
Calda:
1/2 xícara de chá de glucose de milho ( Karo )
2 xícaras de chá açúcar
4 gotas de corante vermelho
Modo de Preparo
Lave as maçãs e enxágue bem.
Introduza um palito de sorvete no local do cabo.
Reserve Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e a glucose
Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos (não mexa mais)
Após isto, junte as 4 gotas de corante
Cozinhe por aproximadamente um minuto e desligue
Passe pela calda as maçãs reservadas
Coloque-as sobre uma assadeira virada ao contrário e untada com manteiga
Deixe secar
Lave as maçãs e enxágue bem.
Introduza um palito de sorvete no local do cabo.
Reserve Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar e a glucose
Leve ao fogo e deixe ferver por aproximadamente 8 minutos (não mexa mais)
Após isto, junte as 4 gotas de corante
Cozinhe por aproximadamente um minuto e desligue
Passe pela calda as maçãs reservadas
Coloque-as sobre uma assadeira virada ao contrário e untada com manteiga
Deixe secar
Nenhum comentário:
Postar um comentário