Maravilhosa! Minha torta predileta!
A pedidos, segue a receita:
- Ingredientes
- 12 ovos
- 12 colheres sopa de Nescau
- 12 colheres sopa de açúcar
- 4 colheres sopa margarina
- 2 colheres de sopa de pó royal
- 2 pacotes de coco ralado
- Recheio e cobertura:
- 1 lata leite condensado
- 1 lata leite normal
- 4 colheres de Nescau
- 1 colher de margarina
Modo de preparo da Receita :Torta africana
- Bater tudo no liquidificador por último colocar o pó royal e só mexer
- Obs:Untar a forma apenas com margarina
- Levar ao forno 180º graus por 1 h e 30 min
Massa: - Cobertura e recheio:
- Levar ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole em seguida recheio e cubra o bolo
- Obs.:Decore com cerejas fica lindo e uma delícia.
- Eu decorei com cerejas e pêssegos.
- A receita foi enviada por Caio Hoffman, em uma festa de comida africanas que fizemos na escola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário