SEJA BEM-VINDO!

A ARTE RENOVA O OLHAR!

sábado, 17 de março de 2018

Piquenique de Páscoa: um jeito descontraído de receber por Casa Vogue


Um piquenique para celebrar a Páscoa com tudo o que temos direito: coelhos, chocolates, comidinhas e aconchego! Com o verde natural das plantas e muitas flores, mostramos uma inspiração para curtir a data em família e ao ar livre!


Sobre uma toalha verde, espalhamos coelhos rústicos e suas cestinhas floridas em diversos modelos e tamanhos, assim como outros da coleção de Páscoa da Theodora Home.


Florimos todo o ambiente com arranjos diferentes feitos por Marcinho Leme, da Milplantas. Nos cachepots de porcelana com coelhinhos foram dispostas orquídeas plantadas e hyacinthus.


Em cestas de rattan e ornamentadas com folhagem verde, colocamos os arranjos feitos com orquídeas, hyacinthus, vandas e galhos de amora. Um deles decorou a mesinha de madeira e outro ficou ao centro da toalha.


Em cesto de palha com alça, Marcinho acomodou um pé de acerola e no outro, um mix de hortênsias e orquídeas em tons de lilás e roxo.


Para dar mais cor ao nosso piquenique, Marcinho montou um arranjo apenas com orquídeas e hyacinthus numa escada de madeira. Adoramos essa peça também como uma opção delicada e prática para a montagem de um horta em casa.


Almofadas variadas em cores suaves, como cinza e rosa, e estampadas deram conforto e aconchego ao nosso piquenique.


Entre as almofadas, dispomos as comidinhas do Grecco Coppola e tudo o que precisaríamos para horas de celebração.


Também montamos uma pequena mesa de madeira com chocolates da coleção de Páscoa da Pati Piva, enfeites e flores.


Também usamos acessórios rústicos como os talheres de bambo.


Com a ideia de servir comidinhas leves e fáceis de comer, o Grecco Coppola elaborou um menu mais do que especial, servido em peças lindas de bambu e madrepérola.

Em outra bandeja de madrepérola, uma das especialidades do buffet, o famoso pão de linguiça.


Em cestinhas de palha, servimos sanduíches de salmão defumado e creme azedo no pão de miga e sanduíches de coalhada seca, hortelã e azeitona no mini pão sírio.


Queijo brie com favas de mel que amamos!


Num banquinho de bambu, dispomos taças de vidro com a salada de grãos à moda mediterrânea com folhas verdes.


Nuts em petisqueira de porcelana.


Para adoçar, servimos bolo de cenoura e cheesecake de doce de leite com pistache.


Arrumamos os chocolates numa mesa de centro em madeira que alugamos na Artemobi.


Para refrescar, dispomos dois sabores de água aromatizada (uma de laranja e outra de limão-siciliano com hortelã), copos e taças numa mesinha de bambu que amamos.



Porcelanas, cachepots, cestas, almofadas, coelhos, bandejas, travessas, porta-guardanapo, guardanapo, jarras e copos, mesinha em bambu: Theodora Home | Arranjos, vasos de barro e escada de madeira: Milplantas | Buffet: Grecco Coppola | Chocolates, topiarias e bolos: Pati Piva | Toalha: Mesalinho | Mesa em madeira: Artemobi.

Fonte: Casa Vogue

Nenhum comentário:

LinkWithin

.post-body img{ -webkit-transition: all 1s ease; -moz-transition: all 1s ease; -o-transition: all 1s ease; } .post-body img:hover { -o-transition: all 0.6s; -moz-transition: all 0.6s; -webkit-transition: all 0.6s; -moz-transform: scale(1.4); -o-transform: scale(1.4); -webkit-transform: scale(1.4); }