INGREDIENTES
Tempo de preparo15min
Rendimento1 porção
1lata de ervilha
1 lata de água
Linguiça calabresa (picadinha)
Azeite
Cebola a gosto (picadinha)
1 folha de louro
1/4 de cubo de caldo de carne
1 colher de chá de molho de tomate
Alecrim ou orégano
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador a ervilha e a água
Coe com uma peneira para tirar as casquinhas da ervilha
Em uma panela, frite a linguiça no azeite
Acrescente a cebola picadinha quando a linguiça estiver quase pronta
Quando a cebola dourar, acrescente a ervilha batida,
a folha de louro, o caldo de carne e o molho de tomate
Misture de vez em quando até ferver
Ao ferver, abaixe o fogo e coloque a tampa para que fique entreaberta
Mexa de vez em quando
Deixe ferver por cerca de 5 minutos
Informações Adicionais
Obs.: pode-se substituir a linguiça calabresa por cubinhos de bacon.
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