TiramisuINGREDIENTES
- 1/2 xícara de açúcar
- 300 ml de natas
- 3 ovos
- 250 gr de queijo mascarpone
- 1 xícara de café preto
- 100 g de pó de cacau puro
- 24 ovo bizcochitos
- 1 pitada de Amaretto
DESENVOLVIMENTO
- Pegamos metade do açúcar no creme para montar.
- Montamos as claras em neve até ficarem firmes (melhor se você adicionar um pouco de creme de tártaro)
- Misture devagar com um garfo e queijo mascarpone, gemas, acrescentando o açúcar restante.
- A esta mistura adicione as claras em chantilly e ovos até ficarem firmes, misture delicadamente, mexendo .
- No café terceiro dissolver o cacau em pó e adicionar um toque de Amaretto.
- Levemente mergulhar as bolachas no café, sem deixar de molho, e colocar metade delas cobrindo o fundo de uma fonte (ou alguns copos, neste caso).
- Despeje metade do creme sobre os biscoitos e repita a operação: os cookies e uma camada de creme.
- Polvilhe com o cacau em pó restante (ou, se você vai variar, com chá)
- Deixe repousar pelo menos 6 horas na geladeira (embora muito melhor se deixar repousar 24).
SEJA BEM-VINDO!
A ARTE RENOVA O OLHAR!
quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012
Confira a arte de fazer um Tiramisu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
LinkWithin
.post-body img{
-webkit-transition: all 1s ease;
-moz-transition: all 1s ease;
-o-transition: all 1s ease;
}
.post-body img:hover {
-o-transition: all 0.6s;
-moz-transition: all 0.6s;
-webkit-transition: all 0.6s; -moz-transform: scale(1.4);
-o-transform: scale(1.4); -webkit-transform: scale(1.4);
}
Nenhum comentário:
Postar um comentário