Ingredientes
- Meia xícara de blueberry
- Meia xícara de morango picado
- Meia xícara de água gelada
- 1 caixa de bolacha champanhe
- 600g de sorvete (sabor de sua preferência)
- 2 claras
- Meia xícara de morango picado
- Meia xícara de água gelada
- 1 caixa de bolacha champanhe
- 600g de sorvete (sabor de sua preferência)
- 2 claras
Calda
Leve ao fogo brando os morangos e blueberry sempre mexendo, aos poucos coloque a água e mexa até obter consistência de calda, então reserve.
Cobertura de marshmallow
9 colheres de açúcar.
4 colheres de água.
2 claras.
4 colheres de água.
2 claras.
Modo de preparo
Numa panela adicione o açúcar e água em fogo brando, vá mexendo até o açúcar ficar em ponto de fio. Enquanto isso, bata as claras em neve, assim que obter o ponto de fio do açúcar aos poucos misture com as claras em neve, sempre batendo até esfriar.
Montagem da torta
Molhe a bolacha no leite e comece, uma camada de bolacha, uma camada de sorvete, jogue a calda, novamente uma camada de bolacha, uma camada de sorvete. Reserve por 2 horas no congelador, depois adicione a cobertura de marshmallow.
Para dar um toque final, joguei calda em cima do marshmallow e morangos inteiros.
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