Com criatividade e um bom arame pequeno você faz com que seu guardanapo fique divino. Você poderá usar flores, pássaros,ramos e até borboletas, o que for mais adequado a sua decoração.
Se o toque de sua mesa for a cor vermelha, abuse na criatividade das frutas vermelhas que poderão ser artificiais ou naturais. O efeito é maravilhoso. Não é?
Se o toque de sua mesa for a cor vermelha, abuse na criatividade das frutas vermelhas que poderão ser artificiais ou naturais. O efeito é maravilhoso. Não é?
RECEITA DE BÛCHE DE NOEL.
Massa:
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amêndoas trituradas
manteiga para untar
Recheio:
1 lata de Leite MOÇA
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de amêndoas peladas, torradas e moídas
Cobertura:
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, picado
lascas de amêndoas peladas e torradas, cerejas e folhas de hortelã para decorar
Massa:
1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume
2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco
3. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite
4. Desligue e adicione a farinha e as amêndoas, misturando delicadamente
5. Despeje em uma fôrma retangular (30x41cm), untada e forrada com papel-manteiga untado
6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
Massa:
5 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de amêndoas trituradas
manteiga para untar
Recheio:
1 lata de Leite MOÇA
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de amêndoas peladas, torradas e moídas
Cobertura:
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, picado
lascas de amêndoas peladas e torradas, cerejas e folhas de hortelã para decorar
Massa:
1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume
2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco
3. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite
4. Desligue e adicione a farinha e as amêndoas, misturando delicadamente
5. Despeje em uma fôrma retangular (30x41cm), untada e forrada com papel-manteiga untado
6. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
Recheio:
1. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com a manteiga e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 5 minutos)
2. Retire do fogo, acrescente as amêndoas moídas e misture bem
3. Desenforme a massa e recheie
4. Enrole como rocambole com o auxílio do papel manteiga
1. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com a manteiga e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 5 minutos)
2. Retire do fogo, acrescente as amêndoas moídas e misture bem
3. Desenforme a massa e recheie
4. Enrole como rocambole com o auxílio do papel manteiga
Cobertura:
1. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria
2. Adicione o Chocolate picado, mexendo até que derreta
3. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 30 minutos
1. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria
2. Adicione o Chocolate picado, mexendo até que derreta
3. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 30 minutos
Montagem:
1. Corte um pedaço do rocambole em diagonal e coloque-o na lateral, formando um tronco de árvore
2. Decore a Bûche de Noel espalhando a cobertura de chocolate sobre o rocambole com uma espátula, alisando bem
3. Em seguida, faça levemente alguns sulcos com um garfo, para imitar a textura do tronco
4. Leve à geladeira para firmar (cerca de 20 minutos)
5. Sirva decorado
1. Corte um pedaço do rocambole em diagonal e coloque-o na lateral, formando um tronco de árvore
2. Decore a Bûche de Noel espalhando a cobertura de chocolate sobre o rocambole com uma espátula, alisando bem
3. Em seguida, faça levemente alguns sulcos com um garfo, para imitar a textura do tronco
4. Leve à geladeira para firmar (cerca de 20 minutos)
5. Sirva decorado
Informações Adicionais
Dicas:- Se desejar, decore a Bûche de Noel com cerejas vermelhas e verdes.
Dicas:- Se desejar, decore a Bûche de Noel com cerejas vermelhas e verdes.
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