Mauro Holanda
1. Lombo com especiarias
Lombo com especiarias
Muito fácil de preparar, a receita reúne carne, melado, canela, cravo e frutas. Veja aqui como fazê-la
2. Pernil de carneiro ao forno com macarrão arrozinho (Youvetsi)
Pernil de carneiro ao forno com macarrão arrozinho (Youvetsi)
Ouse com esta receita que fica uma verdadeira delícia! Aprenda aqui como fazê-la
3. Lombo de porco trançado
Lombo de porco recheado
Aproveite para incrementar sua noite, com a saborosa carne que vai bem com arroz e lentilha. Veja como é fácil de preparar
4. Lombo especial recheado de nozes, ameixa e maçã
Lombo especial recheado de nozes, ameixa e maçã
Esta receita não pode faltar na sua ceia de fim de ano - seja na de Natal ou na de Ano Novo. Surpreenda! Aprenda aqui.
5. Lombo recheado de palmito
Lombo recheado de palmito
É muito fácil de fazer e, além de saboroso, tem uma linda apresentação. Aprenda aqui.
6. Lombo com laranja
Lombo com laranja
Um recheio especial que combina o sabor doce com salgado.
7. Pernil recheado
Pernil recheado
Para fazer bonito à mesa, prepare carnes recheadas para a ceia. Aposte nesta versão de pernil combinado com carne moída e legumes. Aprenda como fazer
8. Lombo de bacalhau ao queijo da serra
Lombo de bacalhau ao queijo da serra
Ninguém resiste a tanto sabor com este prato exuberante e saboroso. Veja aqui como se faz
9. Perna de cordeiro à moda de Braga
Perna de cordeiro à moda de Braga
Um sabor diferente que vai agradar a todos, incrementado com colorau, noz-moscada, pimenta, coentro, louro, salsa e vinho branco. Clique e aprenda como preparar.
10. Lombo assado com abobrinha
Lombo assado com abobrinha
Prepare esse lombo assado com abobrinha ou substitua o legume por cenoura, mandioquinha ou ervilhas
11. Tender com mostarda e mel
Tender com mostarda e mel
Tender com mostarda e mel: delicioso sabor agridoce na sua ceia. Veja o passo a passo da receita
12. Lombinho canadense com mel
Lombinho canadense com mel
Lombinho canadense com mel: prepare com fatias de abacaxi e uva passa. Veja o passo a passo
13. Tender ao molho de damascos
Tender ao molho de damascos
Prepare esse delicioso tender ao molho de damascos na sua ceia. Se preferir, sirva o tender com o molho à parte
14. Maminha assada com manjericão
Maminha assada com manjericão
Maminha assada com manjericão: pode ser servida com uma massa ou um arroz. Veja aqui como se faz
15. Leitão à pururuca
Leitão à pururuca
Leitão à pururuca: o delicioso sabor mineiro na sua ceia. Saiba como preparar
16. Lombo dourado
Lombo dourado
Essa receita de lombo dourado não pode faltar no seu Natal! É daquelas opções à prova de erros, sabe? Para agradar toda a sua família.
17. Lombo de porco ao leite
Lombo de porco ao leite
Essa receita de lombo de porco ao leite pode ser feita de véspera e aquecida na hora de servir.
18. Lombo com maçã
Lombo com maçã
Essa receita de lombo com maçã é perfeita para a sua ceia de Natal. Dica: sirva as maçãs também como sobremesa com uma bola de sorvete.
19. Tender com molho de laranja e purê de maçã
Tender com molho de laranja e purê de maçã
Tender com molho de laranja e purê de maçã: sua mesa de natal vai ficar linda com essa combinação. Saiba como preparar.
20. Lombo de porco ao maracujá
Lombo de porco ao maracujá
Quer surpreender os convidados da sua ceia? Prepare esse delicioso lombo de porco ao maracujá. Esse prato fica excelente também com molho de laranja.
21. Pernil Suíno com Batata-doce
Pernil Suíno com Batata-doce
Aposte nessa receita de pernil suíno com batata-doce para prato principal da sua ceia. Basta completar com uma salada verde!
22. Tender com caramelo
Tender com caramelo
Essa receita de tender com caramelo dá um gostinho especial para a sua ceia de Natal. Para um sabor mais agridoce, adicione 2 colheres (sopa) de mel ao cozimento do molho.
23. Tender clássico com nêspera
Tender clássico com nêspera
Tender clássico com nêspera é sucesso garantido para a sua ceia. Se preferir, escolha nêsperas menores e utilize-as inteiras
24. Lombo com recheio de azeitona e salsa
Lombo com recheio de azeitona e salsa
Lombo com recheio de azeitona e salsa: a família toda vai ficar com água na boca! Saiba como preparar
25. Pernil assado na cachaça e farofa de pão
Pernil assado na cachaça e farofa de pão
Pernil assado na cachaça e farofa de pão: um assado incrementado para a sua ceia. Saiba como preparar.
26. Tender com ameixas frescas
Tender com ameixas frescas
Tender com ameixas frescas: sirva acompanhado de arroz com cenoura, amêndoas e passas. Saiba como preparar
27. Pernil picante com farofa de banana
Pernil picante com farofa de banana
Temperado com pimentas dedo-de-moça, calabresa e do reino, além de vinho branco, o pernil fica uma verdadeira tentação. Quando combinado com farofa adocicada, transforma-se em prato divino! Aprenda aqui.
28. Pernil com farofa de coco e frutas secas
Pernil com farofa de coco e frutas secas
Pernil com farofa de coco e frutas secas: os convidados vão se surpreender com essa delícia na sua ceia. Saiba como preparar
29. Cordeiro recheado
Cordeiro recheado
Polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir esse cordeiro recheado na sua ceia. Seus convidados vão adorar!
30. Cordeiro com maracujá
Cordeiro com maracujá
Cordeiro com maracujá: prepare na ceia de Natal. Seus convidados vão aprovar! Veja a receita
31. Lombo com molho e farofa especial
Lombo com molho e farofa especial
Um prato que não pode faltar no Natal é o lombo com molho e farofa especial. Anote a receita
32. Lombo com crosta de batata
Lombo com crosta de batata
Preparado com mel, caldo de legumes e vinagre balsâmico, este lombo com crosta de batata é saborosíssimo. Veja como fazer
33. Lombo recheado ao molho de manga
Lombo recheado ao molho de manga
Este lombo recheado com bacon e maçã verde fica ainda mais gostoso com o molho de manga. Aprenda a fazer
34. Lombo com cogumelo
Lombo com cogumelo
Nesta receita, o cogumelo tipo shiitake é combinado com shoyo, saquê e manteiga sabor de azeitona. Veja o modo de preparo
35. Cordeiro com manteiga temperada e purê
Cordeiro com manteiga temperada e purê
A manteira temperada com limão e alecrim deixa um sabor delicioso no cordeiro que, acompanhado do purê, fica melhor ainda. Aprenda a fazer.
36. Lombo de cordeiro com risoto de alcachofra
Lombo de cordeiro com risoto de alcachofra
O risoto de alcachofra, além de sofisticado, é delicioso e complementa o sabor do cordeiro. Confira a receita
37. Cordeiro com vinagre balsâmico
Cordeiro com vinagre balsâmico
O cordeiro fica maravilhoso com o sabor do vinagre balsâmico. Fácil de fazer, esta receita também leva alecrim e vinho branco. Confira como preparar
38. Carré de lombo com calda de romã
Carré de lombo com calda de romã
O romã, que é famoso por atrair boa sorte no final do ano, complementa o carré de lombo formando um prato delicioso. Veja como fazer.
39. Cordeiro com chutney de pimentão
Cordeiro com chutney de pimentão
Preparado com pimentão vermelho e amarelo, o chutney também leva açúcar mascavo e vinagre de maçã. É um acompanhamento delicioso com o cordeiro. Confira a receita
40. Cordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjela
Cordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjela
Temperado com hortelã, pimenta e coentro, este pernil de cordeiro vai ser um sucesso na sua ceia. Veja como fazer
Fonte:http://claudia.abril.com.br/gastronomia/receita-de-carnes-para-natal-e-ano-novo/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradeço sua participação que é muito importante para mim.