quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

A arte de fazer uma receita que agrada muito às crianças! Gertrude é sucesso total!


GERTRUDES TARTARUGA

INGREDIENTES

Para shell:
  • 2 Rolls
Para o recheio:
  • 500 g de chocolate preto prêmio
  • 12 claras de ovo
  • 80 g de açúcar
  • 600 g de creme de leite
Para as pernas, cauda e cabeça:
  • 3 planos cupcakes
  • 1 pão de leite
  • Fondant rosa, branco e preto

DESENVOLVIMENTO

Para shell:
  • Ele forrado uma tigela com filme plástico, tomando cuidado para que as rugas são o menos possível, pois depois de deixar marcas na mousse.
  • Corte em fatias, rolos, e estão colocando no filme plástico para cobrir a tigela inteira.
Para o recheio:
  • Bata o creme e reserve na geladeira.
  • Eles montar as claras em neve com o açúcar.
  • Derreta o chocolate no microondas em uma tigela grande e aquecer até ligeiramente.
  • Os brancos são vertida sobre o chocolate e misturar muito suavemente de modo a não cair.
  • Finalmente, integra-se o creme para a mistura.
  • Despeje a mousse na taça, tentando preencher as lacunas entre as fatias de rocambole.
  • Finalmente, as fatias de braço são colocados sobre a mousse, cobrindo toda a superfície.
  • Isso leva à geladeira até o mousse de coalhada é boa. Este bolo também suporta o congelamento muito bem.
  • Retire o molde redondo o vaso com cuidado em um prato.
Para as pernas, cauda e cabeça:
  • Corte dois dos cupcakes em aviões e meio, e são feitos entalhes nas extremidades para se parecer com os dedos da tartaruga. Com um palito de dentes, as pernas são pregado na tartaruga.
  • O terceiro cookie cortado em forma de triângulo "longa", e conjuntos de cauda,  e também pregado com uma vara.
  • Midnight é cortado ao meio, torna-se uma fenda em uma das extremidades, que vai da boca, e adere à tartaruga, também com um palito.
  • Com uma linguagem fondant, e vamos fazer bolas de olho. 

4 comentários:

  1. Oi Aline!
    Com certeza essa arte comestível não agrada apenas as crianças... (sorrio)
    Tenha uma excelente quarta-feira!

    Convido para que leia e comente “A Chegada [07.01.2012]” no http://jefhcardoso.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Oi amigo querido! Saudades de você! Que bom ter gostado da "Gertrude"! Vou ler e comentar seu post. Beijos.

    ResponderExcluir
  3. aiiiiiiiiii
    vou morrer de lombriga se minha mae nao fizer a gertudes pra mim comer!
    Beijos
    postei meus livros que ganhei de voce no meu blog

    beijo

    ResponderExcluir
  4. Esta receita é uma delícia, você irá gostar! Muito obrigada por seu carinho postando os livros em seu blog. Vou estar lá para comentar com muita gratidão. Beijos! Nunca se esqueça que amo você!

    ResponderExcluir

Agradeço sua participação que é muito importante para mim.