BOLO SALGADO DE FORNO
INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
400g de carne moída
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
4 tomates picados
sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
2 pacotes de pão de fôrma branco sem casca (500g cada)
400g de queijo mussarela ralado
margarina para untar
alface, azeitona preta fatiada e tomate-cereja para decorar
COBERTURA
1 xícara (chá) de maionese
2 ovos cozidos
200g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Aqueça óleo em fogo médio e refogue a carne por 5 min. Adicione o alho e a cebola e deixe dourar.
Junte o tomate, tempere com sal, pimenta e cozinhe por 10 min.
Misture salsa e reserve. Em uma fôrma de 35cm x 25cm untada, coloque uma camada de pão, espalhe
a carne refogada, o queijo e pão até formar 4 camadas de pão. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno
baixo, preaquecido, por 30 min. Para a cobertura, bata no liquidificador a maionese com os ovos e o creme
de leite até ficar homogêneo. Retire o papel alumínio e espalhe o creme com uma espátula.
Decore com alface, azeitona, tomate e sirva.
Fonte:Entre amigas - Cozinhar é uma arte!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Agradeço sua participação que é muito importante para mim.