quarta-feira, 27 de julho de 2011

Aceita um pedacinho de torta africana feita por mim? Sabia que não iria rejeitar, afinal é nosso aniversário, o primeiro de muitos, e o presente é você que todos os dias nos contagia com sua presença.


Maravilhosa! Minha torta predileta!
A pedidos, segue a receita:
  • Ingredientes
  • 12 ovos
  • 12 colheres sopa de Nescau
  • 12 colheres sopa de açúcar
  • 4 colheres sopa margarina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • 2 pacotes de coco ralado
  • Recheio e cobertura:
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite normal
  • 4 colheres de Nescau
  • 1 colher de margarina
  • Modo de preparo da Receita :Torta africana

      Massa:
    1. Bater tudo no liquidificador por último colocar o pó royal e só mexer
    2. Obs:Untar a forma apenas com margarina
    3. Levar ao forno 180º graus por 1 h e 30 min
      Cobertura e recheio:
    1. Levar ao fogo até dar ponto de brigadeiro mole em seguida recheio e cubra o bolo
    2. Obs.:Decore com cerejas fica lindo e uma delícia.
    3.  Eu decorei com cerejas e pêssegos.
    4. A receita foi enviada por Caio Hoffman, em uma festa de comida africanas que fizemos na escola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço sua participação que é muito importante para mim.