quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Torta de cacau com amêndoas



 Confira o passo a passo a seguir.

Torta de cacau com amêndoas
Rendimento: serve bem seis pessoas

Ingredientes
200 gramas de amêndoas sem casca
150 gramas de chocolate amargo
200 ml de óleo de coco
200 gramas de açúcar orgânico demerara
4 ovos caipira orgânicos
Farofa de castanha do Pará

Modo de preparo
Retire a pele das amêndoas. Aqueça-as no forno e, depois, triture elas ainda quentes.
Corte o chocolate em pedaços pequenos e derreter em banho-maria. Fora do fogo, adicione o óleo de coco e o açúcar e misture até encorpar bem. Adicione as amêndoas e as gemas e misture bem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de chocolate. Coloque em uma forma untada com óleo de coco e asse em forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 25 a 30 minutos. Desenforme a torta morna e sirva em temperatura ambiente, polvilhado com farofa de castanha do Pará.

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