sábado, 12 de dezembro de 2015

Receita: quiche de Alho Poró



Curiosidade insaciável por novas receitas e vontade permanente de comidinhas gostosas são duas constantes aqui noVamos Receber.

É por isso que procuramos nos cercar de gente que entende muito do assunto para ter sempre novidades gostosas e com charme de sobra para compartilhar com vocês.

Hoje, nos fizemos acompanhar da querida Luiza Zaidan, chef incrível e uma graça de pessoa, que nos sugeriu uma receita infalível para agradar a todos: Quiche de Alho Poró.

E, se um sorriso no roso dos convidados já é meio caminho andado quando o assunto é receber bem, não se esqueça de, antes do paladar, agradar aos olhos também. Por isso, nossa Quiche de Alho Poró vem servida em uma louça que valoriza ainda mais a comida.


Vamos, então, à nossa receita?

Os Ingredientes estão abaixo:


Modo de Preparo:
1. Prepare a massa com todos os ingredientes acima. Não amasse demais. Assim que formar uma massa mais ou menos homogênea, faça uma bola, embale em filme plástico e leve à geladeira.
2. Bata no liquidificador os ovos, o sal, a pimenta, a noz mocada e o creme de leite.3. Abra a massa e forre uma forma de fundo falso (tome cuidado para não deixar nenhum furo). Forre o fundo da massa com o alho poró.
4. Recheie a forma com a mistura batida no liquidificador.
5. Leve-a ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 45 minutos, ou até que o recheio levante e fique dourado.
6. Espere ficar morno para desenformar.


Fonte: Casa Vogue

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço sua participação que é muito importante para mim.