terça-feira, 17 de junho de 2014

Decoração brasileira, maravilhosa!




“O ideal é que a comida seja prática, dispensando pratos e talheres”, indica a florista e decoradora Daniela Laloum, da floricultura criativa Fulô, que montou uma mesa especialmente para Casa Vogue. “Pipoca, minissanduíches e amendoim são boas ideias para comer com a mão mesmo”, completa. Para quem gosta de opções naturais, frutas e legumes cortados fazem as vezes de petiscos. Como sobremesa, chocolates, pães de mel, brigadeiros e doces em miniatura, como o miniquindim.

Para deixar tudo ainda mais convidativo, uma boa mesa de flores é elegante e festivo. As cores, claro, são as da bandeira do Brasil, tanto dos vasos quanto das plantas.

Serviço
Arranjos de flor: Fulô flores | bolo e pirulitos: Dri Knapp | pins para sanduíches: Flamingo em Festa | vasos-regador: Flavia Del Pra | copos de papel da coleção exclusiva da Copa: Parangole























Fonte: Casa Vogue

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