sábado, 25 de fevereiro de 2012

Sobremesa para o domingo


PUDIM-SORVETE DE MORANGO E CHOCOLATE

comunidade RECEITAS COM FOTOS
por Joelma

Ingredientes
Óleo para untar
Cobertura para sorvete sabor chocolate
Morangos inteiros para decorar
Creme de Chocolate
2 xícaras (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de sorvete de chocolate amolecido
1 envelope de pó para pudim sabor chocolate

Creme de Morango
2 xícaras (chá) de leite gelado
1 xícara (chá) de sorvete de morango amolecido
1 envelope de pó para pudim sabor morango

No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo e despeje numa fôrma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro untada com óleo. Leve ao congelador por 2 horas. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje cuidadosamente sobre o creme de chocolate na forma. Leve ao congelador por mais 2 horas. Desenforme e sirva decorado com morangos inteiros e cobertura para sorvete sabor chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço sua participação que é muito importante para mim.