Ingredientes para a massa
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 45 g de frutas cristalizadas picadas
- 45 g de cerejas glaçadas picadas
- 45 g de amêndoas, escaldadas e picadas
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
Ingrediente para a cobertura
- 1 barra (180 g) de chocolate meio amargo
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Coloque a manteiga, o açúcar e o mel em uma panela e derreta devagar, em fogo brando. Deixe a mistura amornar e junte os demais ingredientes. Forre duas assadeiras grandes com papel-manteiga. Usando uma colher de chá, coloque porções da massa nas assadeiras, deixando espaço para os biscoitos se espalharem. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, e asse por 10 minutos ou até ficarem levemente dourados. Deixe-os na assadeira por alguns minutos, depois os retire com uma espátula e coloque-os sobre uma grade de metal para esfriarem.
Modo de preparo da cobertura
Pique o chocolate e coloque em uma tigela refratária apoiada sobre uma panela com água fervente, sem deixar a água encostar na tigela. Assim que o chocolate derreter, espalhe uma fina camada na base de cada biscoito e coloque-os na grade para secar.
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