Ingredientes
Trufas brancas:
- 600 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 cálice de rum (para massa da trufa)
Trufas com chocolate meio amargo:
- 600 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cálice de rum
Para misturar as trufas brancas:
- 2 colheres (sopa) de uva-passa
- 3 colheres (sopa) de rum (para hidratar a uva-passa)
- 2 colheres (sopa) de pistache picado
- 2 colheres (sopa) de avelã picada
- 3 gotas de essências de amêndoas
- 1 xícara (chá) de miolo de panetone
Para misturar as trufas com chocolate meio amargo:
- 2 colheres (sopa) de amêndoa picada
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de miolo de panetone
- 600 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 cálice de rum (para massa da trufa)
Trufas com chocolate meio amargo:
- 600 g de chocolate meio amargo picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 cálice de rum
Para misturar as trufas brancas:
- 2 colheres (sopa) de uva-passa
- 3 colheres (sopa) de rum (para hidratar a uva-passa)
- 2 colheres (sopa) de pistache picado
- 2 colheres (sopa) de avelã picada
- 3 gotas de essências de amêndoas
- 1 xícara (chá) de miolo de panetone
Para misturar as trufas com chocolate meio amargo:
- 2 colheres (sopa) de amêndoa picada
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1/2 xícara (chá) de miolo de panetone
Modo de Preparo
Para as trufas:
Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum. Misture os
ingredientes de cada trufa.
Para o panetone:
Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o
miolo, deixando 2 cm nas laterais. Retire o miolo e reserve.
Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de
chocolate meio amargo.
Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos
coloridos.
Derreta o chocolate. Junte o creme de leite e o rum. Misture os
ingredientes de cada trufa.
Para o panetone:
Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o
miolo, deixando 2 cm nas laterais. Retire o miolo e reserve.
Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de
chocolate meio amargo.
Decore, banhando com chocolate hidrogenado e confeitos
coloridos.
Obs: Para essa receita, utilize um panetone de 750 g.
Custo total da receita: R$ 17,00
Preço sugerido para a venda: R$ 25,00, a unidade
Fonte: http://www.maisvoce.globo.com/
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