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quinta-feira, 22 de dezembro de 2016

Experimente as deliciosas receitas de carnes para incrementar sua ceia de Natal e Ano Novo





Mauro Holanda




1. Lombo com especiarias





Lombo com especiarias


Muito fácil de preparar, a receita reúne carne, melado, canela, cravo e frutas. Veja aqui como fazê-la

2. Pernil de carneiro ao forno com macarrão arrozinho (Youvetsi)





Pernil de carneiro ao forno com macarrão arrozinho (Youvetsi)


Ouse com esta receita que fica uma verdadeira delícia! Aprenda aqui como fazê-la


3. Lombo de porco trançado





Lombo de porco recheado


Aproveite para incrementar sua noite, com a saborosa carne que vai bem com arroz e lentilha. Veja como é fácil de preparar

4. Lombo especial recheado de nozes, ameixa e maçã





Lombo especial recheado de nozes, ameixa e maçã


Esta receita não pode faltar na sua ceia de fim de ano - seja na de Natal ou na de Ano Novo. Surpreenda! Aprenda aqui.

5. Lombo recheado de palmito





Lombo recheado de palmito


É muito fácil de fazer e, além de saboroso, tem uma linda apresentação. Aprenda aqui.

6. Lombo com laranja





Lombo com laranja


Um recheio especial que combina o sabor doce com salgado.

7. Pernil recheado





Pernil recheado


Para fazer bonito à mesa, prepare carnes recheadas para a ceia. Aposte nesta versão de pernil combinado com carne moída e legumes. Aprenda como fazer


8. Lombo de bacalhau ao queijo da serra





Lombo de bacalhau ao queijo da serra


Ninguém resiste a tanto sabor com este prato exuberante e saboroso. Veja aqui como se faz

9. Perna de cordeiro à moda de Braga





Perna de cordeiro à moda de Braga


Um sabor diferente que vai agradar a todos, incrementado com colorau, noz-moscada, pimenta, coentro, louro, salsa e vinho branco. Clique e aprenda como preparar.

10. Lombo assado com abobrinha





Lombo assado com abobrinha


Prepare esse lombo assado com abobrinha ou substitua o legume por cenoura, mandioquinha ou ervilhas

11. Tender com mostarda e mel


Tender com mostarda e mel


Tender com mostarda e mel: delicioso sabor agridoce na sua ceia. Veja o passo a passo da receita

12. Lombinho canadense com mel





Lombinho canadense com mel


Lombinho canadense com mel: prepare com fatias de abacaxi e uva passa. Veja o passo a passo

13. Tender ao molho de damascos





Tender ao molho de damascos


Prepare esse delicioso tender ao molho de damascos na sua ceia. Se preferir, sirva o tender com o molho à parte

14. Maminha assada com manjericão





Maminha assada com manjericão


Maminha assada com manjericão: pode ser servida com uma massa ou um arroz. Veja aqui como se faz

15. Leitão à pururuca





Leitão à pururuca


Leitão à pururuca: o delicioso sabor mineiro na sua ceia. Saiba como preparar

16. Lombo dourado





Lombo dourado


Essa receita de lombo dourado não pode faltar no seu Natal! É daquelas opções à prova de erros, sabe? Para agradar toda a sua família.

17. Lombo de porco ao leite





Lombo de porco ao leite


Essa receita de lombo de porco ao leite pode ser feita de véspera e aquecida na hora de servir.

18. Lombo com maçã





Lombo com maçã


Essa receita de lombo com maçã é perfeita para a sua ceia de Natal. Dica: sirva as maçãs também como sobremesa com uma bola de sorvete.

19. Tender com molho de laranja e purê de maçã





Tender com molho de laranja e purê de maçã


Tender com molho de laranja e purê de maçã: sua mesa de natal vai ficar linda com essa combinação. Saiba como preparar.

20. Lombo de porco ao maracujá





Lombo de porco ao maracujá


Quer surpreender os convidados da sua ceia? Prepare esse delicioso lombo de porco ao maracujá. Esse prato fica excelente também com molho de laranja.

21. Pernil Suíno com Batata-doce





Pernil Suíno com Batata-doce


Aposte nessa receita de pernil suíno com batata-doce para prato principal da sua ceia. Basta completar com uma salada verde!

22. Tender com caramelo





Tender com caramelo


Essa receita de tender com caramelo dá um gostinho especial para a sua ceia de Natal. Para um sabor mais agridoce, adicione 2 colheres (sopa) de mel ao cozimento do molho.

23. Tender clássico com nêspera





Tender clássico com nêspera


Tender clássico com nêspera é sucesso garantido para a sua ceia. Se preferir, escolha nêsperas menores e utilize-as inteiras

24. Lombo com recheio de azeitona e salsa





Lombo com recheio de azeitona e salsa


Lombo com recheio de azeitona e salsa: a família toda vai ficar com água na boca! Saiba como preparar

25. Pernil assado na cachaça e farofa de pão





Pernil assado na cachaça e farofa de pão


Pernil assado na cachaça e farofa de pão: um assado incrementado para a sua ceia. Saiba como preparar.

26. Tender com ameixas frescas





Tender com ameixas frescas


Tender com ameixas frescas: sirva acompanhado de arroz com cenoura, amêndoas e passas. Saiba como preparar

27. Pernil picante com farofa de banana





Pernil picante com farofa de banana


Temperado com pimentas dedo-de-moça, calabresa e do reino, além de vinho branco, o pernil fica uma verdadeira tentação. Quando combinado com farofa adocicada, transforma-se em prato divino! Aprenda aqui.

28. Pernil com farofa de coco e frutas secas





Pernil com farofa de coco e frutas secas


Pernil com farofa de coco e frutas secas: os convidados vão se surpreender com essa delícia na sua ceia. Saiba como preparar

29. Cordeiro recheado





Cordeiro recheado


Polvilhe hortelã fresca picada na hora de servir esse cordeiro recheado na sua ceia. Seus convidados vão adorar!

30. Cordeiro com maracujá





Cordeiro com maracujá


Cordeiro com maracujá: prepare na ceia de Natal. Seus convidados vão aprovar! Veja a receita

31. Lombo com molho e farofa especial





Lombo com molho e farofa especial


Um prato que não pode faltar no Natal é o lombo com molho e farofa especial. Anote a receita

32. Lombo com crosta de batata





Lombo com crosta de batata


Preparado com mel, caldo de legumes e vinagre balsâmico, este lombo com crosta de batata é saborosíssimo. Veja como fazer

33. Lombo recheado ao molho de manga





Lombo recheado ao molho de manga


Este lombo recheado com bacon e maçã verde fica ainda mais gostoso com o molho de manga. Aprenda a fazer

34. Lombo com cogumelo





Lombo com cogumelo


Nesta receita, o cogumelo tipo shiitake é combinado com shoyo, saquê e manteiga sabor de azeitona. Veja o modo de preparo

35. Cordeiro com manteiga temperada e purê





Cordeiro com manteiga temperada e purê


A manteira temperada com limão e alecrim deixa um sabor delicioso no cordeiro que, acompanhado do purê, fica melhor ainda. Aprenda a fazer.

36. Lombo de cordeiro com risoto de alcachofra





Lombo de cordeiro com risoto de alcachofra


O risoto de alcachofra, além de sofisticado, é delicioso e complementa o sabor do cordeiro. Confira a receita

37. Cordeiro com vinagre balsâmico





Cordeiro com vinagre balsâmico


O cordeiro fica maravilhoso com o sabor do vinagre balsâmico. Fácil de fazer, esta receita também leva alecrim e vinho branco. Confira como preparar

38. Carré de lombo com calda de romã





Carré de lombo com calda de romã


O romã, que é famoso por atrair boa sorte no final do ano, complementa o carré de lombo formando um prato delicioso. Veja como fazer.

39. Cordeiro com chutney de pimentão





Cordeiro com chutney de pimentão


Preparado com pimentão vermelho e amarelo, o chutney também leva açúcar mascavo e vinagre de maçã. É um acompanhamento delicioso com o cordeiro. Confira a receita

40. Cordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjela





Cordeiro com refogado de trigo em grãos e berinjela


Temperado com hortelã, pimenta e coentro, este pernil de cordeiro vai ser um sucesso na sua ceia. Veja como fazer


Fonte:http://claudia.abril.com.br/gastronomia/receita-de-carnes-para-natal-e-ano-novo/

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